сб Такое время года

Елена Воронько
Минорный дождь на золотых коврах,
А тучи снова продолжают плакать.
Иду одна, не замечая слякоть,
И нераскрытый зонт несу в руках.

Три вечных слова:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -
Читаю на асфальте в мелкой луже,  -
Кому-то в этом мире кто-то нужен...
Переливаются под струйками дождя.

Простым теплом повеяло от слов.
И из души исчезла непогода.
Зачем грустить?! Такое время года -
Минорный дождь на золоте ковров.