524. Твои обиды

Владимир Иванович Кабанов
Пройдут осенние дожди
И смоют все твои обиды.
Глухой забор - не городи:
Не загораживай мне виды...

Придут морозы и снега.
Тебя - не встречу на дороге,
Но, только ты мне дорога:
Я на твоём стою пороге!!!

12.10.2017
На фото автор