в погребе

Володя Жигадло
Да понятно все. Понятно.
Зачеркнем. Зачем  оно?
Объяснить не смогут внятно
для чего все. Все равно
все  закончится когда-то
точно также, как всегда.
Слов не будет. Только маты.
Все запущено. Звезда.