приблизиться и обнять

Любовь Реснянская
а ты посмотри - как же я холоднА,
смеюсь среди всех,стою, не страдаю!
*ты не узнаешь-когда остаюсь одна,
я рыдаю в подушку, рыдаю.

а ты разгляди - как же мне всё равно,
мне не нужно с тобой никакое родство!
*ты не узнаешь- когда за окном темно,
для меня теряется всякое волшебство.

а ты присмотрись - как же я уцелела,
и как мне легко рядом с тобой стоять!
*но ты не узнаешь, что больше всего б хотела
приблизиться и обнять..