А фея была?

Отческая Ирина
А фея была ни фея,
А видимо «недофеек»
Кто ж финики запивает
(Неслыханно) -молоком!
Мы тут  ни в каком Марокко,
Мы даже не проходили
Со школы (такую дерзость),
Не слыхивали потом.
А эта, на зло народу
С утра пьет какаВу с маслом
Не знаючи  то, что люди
Такое давно не пьют.
Не ездят уж на верблюде
На этом двугорбом чуде
И даже на одногорбом,
Что тоже поди верблюд.
Порхает себе легонько
В лапточках за два целковых,
К старьевщику ходит в лавку
На дню целых два раза,
Любуется мышеловкой
(Старьевщик купил обновку)
И хвалится выставляя 
В витрине, на полчаса.
И счастлива по привычке
(Такое еще бывает)
И носит смешные крылья
Уложенные в чехол.
И кабы ни эти крылья,
Никто бы не верил (знаю)
Что все таки это фея,
Ни баба с пустым ведром.