Остров Любви...

Александра Бонсюкова
Живу я на острове Любовь,
Там солнце за тучи не заходит,
И не бывает бурь и гроз,
Благодать и тишь повсюду процветают,
Цветут чудесные цветы,
Аромат их многих завлекает,
Счастье на всех парусах спешит,
Взаимопонимание с Доверием за руку шагают,
Радость Улыбку тормошит,
Улыбка украшает лица,
Возраст никого там не страшит,
Ему Уважение с Почтением кивают,
И нежность льется словно шелк,
Всех осторожно и бережно касаясь,
Ласка скорее всех обнять спешит,
Вместе с поцелуями горячими страстно обнимая,
На острове нет Причала для ссор и зла,
Божественная музыка вокруг струится и играет...