Любовь не знает...

Марина Асташина
Любовь не знает правых и виноватых,
И надо научиться друг друга прощать.
Иначе в отношениях ждите расплаты.
За безответность будете тихо страдать.
 
Горько осознавать безучастье утраты,
Обижаясь, мучиться от боли и рыдать.
Не радуют яркие мгновения свободы,
Остаётся радостные грезы вспоминать.
 
Любящим нипочем в жизни невзгоды,
За друг друга способны сердце отдать.
И не испугают проявления непогоды,
Только бы их душам в небесах летать.
 
Не нарушайте сами законы природы,
Чувства стоит любой ценой удержать.
Постигайте судьбы странные причуды,
Чтобы прелесть любви вдвоем познать.