Шуторизмы 8. Веселящие

Вячеслав Панкратов
У нас в разные эпохи среди политических деятелей были и Романовы, и Борисы, и Нарышкины. Но только в наши веселые времена появились жириновские, поклонские и павленские.

Загадка: " Не вижу, не слышу, но вешаю и рублю". (Статуя богини правосудия.)

Чем меньше по-настоящему смешного на ТВ, тем больше хохочут за кадром.
Зрители страдают от бессилия.

Современные режиссеры чем больше деградируют, тем больше самовыражаются. Актеры - тоже.
Классики плачут, зрители чертыхаются и никто не смеется.

А как тут смеяться, когда мошенничество даже в искусстве!

Оглуплять людей удобнее всего развлекающим смехом. Тем более когда за это платят.

Отвлекать людей от своих проблем удобнее всего чужими проблемами. Тоже оплачено.

Когда в жизни много уродливого, рекомендуется смеяться над собой.
Иногда помогает.