музыка

Елизаветта Ерофеева
У каждой мелодии привкус особый,
Напомнит о детстве, о сильной любви,
И хочется слушать снова и снова,
Как счастливы были, как вместе могли.

У каждой мелодии личная память,
И зажигается сердце внутри,
Мы с музыкой вместе, она не оставит,
Зима, те снежинки, горят фонари.

О чем-то желанном, о чем-то волшебном,
Как ночь ожиданий. Купе. Поезда.
Тогда пело все, даже музыка неба,
И ярко светила влюбленным звезда...