Баловни удачи

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Несносными бывают иногда
Характеры у вечных расстояний,
В который раз влюблённые сердца
Переживают горечь расставаний…

Дождями вымыт городской ландшафт,
И рыжая листва гораздо ярче…
Не замечая осени, спешат
Друг к другу эти баловни удачи…

Рюкзак – на плечи, а в руках – билет,
И в телефоне: « Ну, конечно, еду!»
И допоздна попутчик и сосед
Не прерывает тихую беседу…

2017г ( 12 октября )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~