О силе духа

Аля Алова
Не стоит просыпаться грустным,
но только с чувством красоты.
Стань для своих героев Прустом,
как он роман, плоди мечты!

У Короля проблемы. Осень.
Утешь:пройдут, как облака.
Минуту трудную уносят,
а поступь нежности легка.

С ней появилась Королева.
Ты думал: не придет вовек?
Нет! Силе духа нет предела.
Хоть человека краток век.