Я полечу навстречу Чуду!

Фархат Куспанов
Мне без тебя порой так трудно
Что даже  в том  людском потоке
И в это мире многолюдном
Душе и сердцу одиноко

Мне без тебя порой так сложно
И если вдруг ты снишься мне
Я просыпаюсь осторожно
Чтоб не забыть об этом сне

Мне без тебя порой так грустно
Что даже самый вкусный ужин
Он вдруг становится не нужным
Он для меня совсем  безвкусный

Мне без тебя порой так скучно
Что я не слышу больше песен
И жизнь становится беззвучной
И мир совсем не интересен

Мне без тебя порой так плохо
Но знаю, не помогут вздохи
И как бы не было бы горько
Страданье  не утопишь в водке!

Мне без тебя конечно пусто
Но больше я грустить не буду
Я поплыву в другое русло
Я полечу навстречу Чуду!