Стою на пароходе, я как дурак в проходе...

Ахкатрин
Стою на пароходе,я как дурак в проходе
Любуюсь я девицей и замер у перил
Она идёт красиво по палубе счастливо
И так манИТ и МАнит,что даже в горле ком

Я так ей наслаждаюсь и подойти пытаюсь
Но ноги онемели,что видно врос я в пол
А мне бы сил набраться,да ей во всём признаться
Чтоб быть самым счастливым на свете дураком

Забавно,но я вижу ко мне идёт всё ближе
В улыбке ослеплённой,безвременно тону
И в шумном крике чаек,ещё штормит,качает
Свой взор мне обращая:"Да дайте ж я пройду!"

Конечно уступая и явно понимая,что
С этой вот русалкой не светит ничего
Не потому что трус я,а потому что грустно
Увидел я колечко на пальце у неё

И вот стою любуясь,и на кого-то дуясь
За то что моё счастье,украдено давно
Давно и безвозвратно,но мне не всё понятно
Зачем,на пароходе я повстречал её?