Как я грузовик вылечил

Степанова Елена Анатольевна
За верёвку грузовик
Я возил по луже.
И теперь он сильно сник.
Видимо, простужен.

Он взволновано сказал:
- Как же я без груза?!

Я к себе его прижал
И погладил кузов,
И щекой к нему прильнул:
- Не болей, игрушка!

Вдруг он радостно шепнул:
Я здоров, Андрюшка!