Отмолить...

Лина Лютар
 Отмолить... Обновить...

 И от пропасти лет

 Отвести навсегда  дорогие созданья...

 Против слабости сильных-спасение-СВЕТ...

 Против  слабости слабых: на Свет- упованье...

 
 Мне открылись сквозь скорби- к спасенью  пути:

 Между  пропастью дней  мост надежд возвести:

 Среди бреда и скорби-ясней и ясней

 МЕРА  Жизни   твоей:  в ВЫСЬ- стремление к Счастью-

 Распахнуть,  хоть на миг, в МИР Космический двери...

 
 Обретения... Боль от внезапной потери...Одолеть...

 Отболеть... Вновь подняться  и верить...