13и 14 октября пройдут мощнейшие магнитные бури!

Игорь Степанов-Зорин 3
Угрожают магнитной бурей .
Что пройдёт над Россией,
 в два дня.
И не хило так пошурует
до четырнадцатого октября.

У водителей вызовет глюки.
У пилотов забвение и сон!
-У старух непонятные звуки.
Вдруг появявятся с разных сторон.

-Старики вместо водки --кефиру ,
Одурев -вдруг- -накупят -везде.
-Педагогов затянет -в сатиру.
Наркоманы утонут в воде.

Наркобизнес загнётся от боли.
У хапков мозг почти отомрёт.
И бродячие звери на воле.
Покусают новейших" господ".

Бабы ёжки из туч пролетая.
Плюнут на мерседесы вокруг.
Я что делать ну прямо не знаю.
Может в ванну запрыгнуть мой друг.

И накрывшись большим медным тазом.
Чур меня без конца повторять.
Но не кончилось б дело экстазом.
Кто ещё прыгнет в ванну как знать?!

Лучше в погреб во глубь завалиться.
И перину на полке стелить.
Бурь магнитных народ наш боится.
Значит станет всем городом пить.

Ну , а пьяному всё по колено.
Океаны пройдёт и моря.
Зря смеёшься над этим ты Лена.
Говорю я соседке куря.

Угрожают магнитной бурей .
Что пройдёт над Россией,
 в два дня.
И не хило так пошурует
до четырнадцатого октября.