Слаще мёда, пьянее вина...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Был когда-то напиток из вереска
                Слаще мёда, пьянее вина.
                Целовались с тобою вдоль бережка,
                Нам улыбку дарила Луна.

                Звёзды весело хлопали глазками,
                Хороводом кружили вокруг.
                Ветерок обольстительно–ласковый
                Всё стремился зачем-то на юг.

                В бесконечное счастие верим мы.
                Нам в свидетели вышла Луна.
                Вересковый напиток утерянный –
                Слаще мёда,
                пьянее вина!.. ©
                октябрь 2017г.