Девушка с татуировкой зайчат

Тоха Эйс
В одиночестве, как в трясине,
Когда муза с надеждой молчат,
Мне откликнулась в интернет паутине
Девушка с татуировкой зайчат.

Она странная, хоть и в меру,
А в глазах её тает грусть,
Не тихоня, не серость, не стерва -
О таких судить не берусь.

Её страсть - счастье людское,
Белый всплеск посреди суеты,
У фаты пеннное море,
Этим парам не просто цветы,

Этим парам мазками Ван Гога
Цветомузой Пикассо, Моне
Выражает на брачном пороге,
То, что шепотом они при Луне.

Про себя отвечал я неловко,
Не бахвалиться же невпопад,
Просто гладил невесомо и ломко
Девушку с татуировкой зайчат.

Но закончилась  полуповесть,
Ляп гуаши, автопортрет:
Рассвет, Море, Рыбак, лодка, подпись:
"Здесь рыбы нет".