Пора менять причал и лица

Трубицин Юрий Петрович
Пора менять
Причал и лица,
И подводить
Судьбы итог.
А мне ночами
Море снится,
Морской прибой,
Морской песок.

Смешная жизнь,
Волной небрежной,
Коснулась ног
И нет её.
Все за бортом,
Во тьме кромешной,
И только память
Гнет своё.