Ветер

Мария Кравцова 3
Ветер проказник играет с листвой
он вас дурманит, щекочет ласкает
нежно заманит услады рекой
силою власти себе подчиняя.


Вы отдадитесь со страстью большой
в силу блаженства, агонии пламя,
станет хозяином ветер для вас
к манящей истоме вас призывая.

Нежно дыханьем обвеет своим,
вы затрепещите, он распылиться
зверем завоет, бурей сорвется
и поглотит вас с собой унося.

Будете с ветром в вальсе кружится
он наиграется, бросит вас в бездну
вам остается на землю ложиться
и с увяданьем пропасть навсегда.