Прибой

Валерий Тихомиров
Волна с наслажденьем лизала песок,
Ну как языком – эскимо.
А берег шуршит, как наждак о стекло, –
Веками  такое кино.
И я релаксирую словно во сне,
И образов крутится рой.
Быть может, нашепчет потом обо мне
Морской равнодушный прибой.