Над Рекою Отплакала Ива...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
06.09.13г. - 12.10.17г.
14ч.48м.  -  11ч.17м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.И.К.

НАД РЕКОЮ ОТПЛАКАЛА ИВА...

+++

Над Рекою Отплакала Ива,               
Отгорела Рябина во Мгле,
Ты Была Молода и Красива
И Богинею Шла по Земле...

+++

Вьюги Белые, Вешние Воды,               
Ливни, Листья Срывались, Звеня,
Я Искал Тебя Долгие Годы,
Ты Меня не Искала ни Дня...

+++

Тайна Глаз Твоих, Ночь Озарившая,               
В Поволоке Опущенных Век,-
Ты, Другому Себя Раздарившая,
Там,- у Моря Осталась Навек...

+++

У Желанья без Сердца во Власти,               
Что Тебя Накрывало Волной,
Ты Была в Опьянении Страсти,
Как Мне Жаль, Что Была не со Мной...

+++

О Другом Ты Всё Время Мечтала,               
И Была с Ним на Пляже Ночном,
Звёзды Ночь, Словно Стрелы, Метала,
И Была Эта Ночь Сладким Сном…

+++

Ты Ласкала Его, Целовалась,               
Всю Дарила Себя Одному,
И Под Звёздами Ты Отдавалась
На Песке, но не Мне, а Ему…

+++

Волн Объятия Тёплых, Откаты,               
И Созвездий Далёких Цветы…
Там – у Ног Величавой Гекаты,
Не Любила Любившего Ты…

+++

Шёпот, Стоны, Танцующий Сочи,               
Дрожь, Сплетение Жаждущих Тел,
В Те Безумные, Страстные Ночи,
Как бы я Быть с Тобою Хотел…

+++

В Тишине, на Планете Неспящей,               
Ветер с Моря Орфеем Вам Пел,
Как Мне Больно, Что в Жизни Летящей,
Я Тебя не Нашёл – не Успел…

+++

Был Багровым Закат, Опускаясь,               
А Рассвет – Свеж, Задумчив и Ал,
Понял я в Одиночестве Маясь, –
Я к Тебе Навсегда Опоздал…

+++

Есть Какая-то Жгучая Тайна               
Там, Где Синяя Светит Звезда...
Я - Твой Гость, Наша Встреча Случайна,
Ночь Пройдёт - я Уйду Навсегда...



Алексей Серенин