мне вовсе не страшно

Ксюха Дикая -Белик
Мне вовсе не страшно,
Что вдруг не наступит завтра,
суетный бег в городах навсегда прекратится,
Яркое солнце укутавшись в облако пыли,
Не сможет своими лучами к земле пробиться.

Я теперь не боюсь планеты сошедшей с орбиты,
От вспышек и взрывов рвущихся в атмосфере,
Вода испарится с поверхностей океанов,
И вернется отравой, в свойственной ей манере .

У меня ни тревоги, ни грусти, нет сожалений,
Ядерный ветер все на пути раздует,
Из-за того, что компромисс не найден,
Просто действительно жаль,
Что нас больше вообще не будет.

Ксюха Дикая-Белик