Последняя ода

Екатерина Белякова 10
Я столько од Вам написала,
Хвалебных песен и баллад,
Чтоб вечерами Вы с бокалом
Смогли прочесть их все подряд.
Неосвещенным мной, пожалуй,
Остался лишь один вопрос...
Здесь обойдусь стихом я малым –
У вас красивый очень нос.