Правила этичных мерок

Сергей Мигаль
Мои любимые друзья,
В ответах к вам, таится встреча.
Но так уж долго на  - нельзя
Уже давненько в  - не отвечу
Я, вас люблю!
Но, я молчал,
Не потому, что троп не стало.
Я просто в мире проживал,
Где слов нотариально мало.
Когда копейка судит грош,
Когда три дня идут в неделю...
Я замыкаюсь...я не вхож
Я натариальности идеи...
Я в центе занятости тайн
Пройти пытаюсь понемногу.
И вот уж отпуске пропал
С итогом сократить дорогу...
Мне молодая госпожа
Рассказом била на намёк.
Но только помня о ежах
Я всё-таки остался волк...)
Есть в сказки быль...
Совсем чуть чуть
Бумаги собраны в конверты...
Как хорошо, что есть та суть,
Дающая Столице сверки!

P.S Харизмография неподчинения волков...)
/Крым, Красногвардейское, ноябрь, 2017./

/рисунок из сети./