История права...

Витландия
Вот, не сбылась моя последняя надежда -
вернуться вновь в объятия твои...
Второй раз в реку жизни не войти, как прежде -
историей проверены шаги.

Права она, что не бывает чувство прежним,
оно меняется день ото дня :
или растёт и расцветает в сердце нежность,
иль тает и уходит от тебя...