Безумно красивые города...

Татьяна Гуделис
Безумно красивые города...
Снова манит Италия!
Давай приезжай сюда!
Рядом чудо - Испания!
   Тихие улочки...Не спеши!
   Узор их просто чарует.
   Велосипеды, такси,
   Детвора фрукты смакует.
Пристань... На якорях
Лодки Ламбаду танцуют.
Буду бродить до утра!
Вдыхать этот воздух повсюду
   И просто таять, как это
   Мороженое в стакане!
   Вкусное как никогда
   Не ела такого нигде я.
Взгляд не просто скользит-
Яростно изучает.
Узор незнакомых плит
Хочу запомнить на память.
   Неторопливо пиццу вкушать,
   Медленно вином запивая.
   Забыть, что мучило здесь.
   Родина предков рядом!
 
                19.55     12.10.2017