Немного дон Жуан

Васлий Кузьменко
Немного дон Жуан,
Немного дон Кихот,
Есть небольшой изъян,
Я не приемлю квот,
В любви, вине и жизни,
Возможности мечтать,
Мои шальные мысли,
Меня зовут летать,
Я никогда не повзрослею,
Мне видно не дано,
Я ни о чём не сожалею,
Что было, всё прошло,
Я утром, в счастье верю,
И целый день его ловлю,
В душе открыты двери,
Услышать тихое - люблю!