Нас с тобой разъединяют километры...

Катлина
11.10.17

Не манит яркою красой
Эта осень в городе чужом.
Я пытаюсь отыскать в ней море,
Море радости в объятии родном.

Город этот каменные джунгли,
Суета. Движение. И шум.
Много лиц прохожих, много улиц,
Но тебя среди них не найдешь.

Нас с тобой разъединяют километры.
Они душат ночью и дождливым днём.
Их хотелось б взять мне в руки
И движением одним смахнуть.

Превратить печаль в твой смех чудесный
И лицо улыбкой озарить.
Плед и кружку чая в холоде вечернем
В теплоту и нежность твоих рук.

Нас с тобой разъединяют километры,
И мой осенний надоедливый хандроз...
Сколько бы внутри не было лета,
Всё равно мне осень скукой отдаёт.