Конопушки

Лидия Парамонова
На моём лице румяном
появились конопушки.
По весне солнышко рано
окропило на опушке.

- Посчитай свои веснушки -
и увидим сколько женихов,-
Надо мной шутят подружки
и маличишки со всех дворов.

Я сердиться не умею
и над шутками смеюсь.
От них только хорошею,
женихов вовсе не боюсь.