Нечайнесокнелимонад

Настя Лав
Как мама по утрам развешивает чистое белье,
Так будто макароны я с ушей
Снимаю все твоё враньё .
Нет больше сил выстраивать шпионские блокады
И тешить уши тех , кто будут горю рады .
Ты не из Лувра Мона-Лиза,
Не самый редкий экспонат
И будь ты драгоценным камнем
С трудом бы весил хоть карат .
Мне надоело жить на стреме
Ловушки разные тая,
Кроме того в этих ловушках оказываюсь только я.
Я не шпион , увы не сыщик
И ты не вор , ты лишь подлец.
Тебе бы книгу посвятила
" Мой самый лживый в мире лжец "
Как надоело видеть мир
в том розовато-мерзком цвете,
Когда на самом деле он не так уж
Ярок , добр и светел .
Ты не вода, не растворитель , не чай , не сок , не Лимонад .
Но я тону в тебе как сахар , сама устраивая ад .
Но чудится что скоро Черти покинут тот приторный ад
И в нем не будет больше смысла
Как и во всех твоих словах