Второй обычный класс

Людмила Абсатарова
Урок  ИЗО . а  тема - осень .
Второй  обычный  класс .
- Что  рисовать . Марь - Иванна ?
- Все  объясню  сейчас !
***
- Рисуйте . дети . что  хотите -
Деревья . лес  иль  речку .
Только  . дети . прекратите
Изображать  сердечки !!!
***
Иван  рисует  лужи . дождь .
Марина - гроздь  рябины .
Тучи  черные  и  ветер -
На  рисунке  Нины .
***
Корзина  яблок  на  скамье -
У  аккуратной  Нади .
Дом  как  у  Бабы  Яги -
В  Фединой  тетради .
***
- Федя . что  это  за  дом ?
И  причем  здесь  осень ?
- Вырасту  и  буду  жить
Средь  берез  и  сосен !
***
- С  Надькой  мы  построим  дом .
Я  смастерю  крылечко .
Краску  алую  достал .
Нарисовал  сердечко !!!