Был золотой

Джулия Беккер
Ты повстречался мне седым:
Загадочным слегка, задорным,
Волосы в пепел, а жизнь в дым -
С природой разве мы поспорим?

Ты повстречался мне почти седым:
С душой юнца, глазами цвета моря,
А ведь кому-то повстречался золотым -
Тогда. Но этого прошлого история:

Я видела тебя когда был золотой,
И зависти струна, совсем непросто -
На фото ты с собакой и женой,
В горах Домбая, в девяностых.

12.10.2017г.