Помочь...

Лина Лютар
 ДАЙ, БОЖЕ,МИР ОТ ВОЙН СПАСТИ!


 Помочь от края отойти 

 Глубоких  чёрных беспределов...

 Луна в пространство душ глядела,

 Тревожа трепетный покой...

 Но кровь веков  лилась рекой,

 Опустошая МИР  разделом...

 ПРОРОКОВ Звёздность поредела...

 Гнобит жестокость Мир людской...


Слабеют силы Поколенья,

 Но не поставить на колени

 Людей, живущих в риске войн...


 МОЙ ВНУК! Расцвет невинный ТВОЙ

 Спешит "КАЩЕЙ БЕЗУМНЫЙ" сжечь!

 Но мы сумеем уберечь

 МИР от безумного костра...


 СПАСИ, ПОЭЗИЯ-СЕСТРА,

 Всех нас- землян: Кто- СТАР! Кто- ЮН!

 ДАЙ, сотни СОЛНЦ и сотни ЛУН...

 Потоки слёз зальют пожар...

 Верни землянам Счастья ДАР!