От себя друзьям в ДР

Колесников Олег Александрович
Други и подруги!!!
С БлагоДарностью от души и низким поклоном до Земли Русской!!!
Всем Вам СпасиБо за то, что помните и вносите непосильный вклад в мои расшатанные творческие будни!!!
 
Я в начинаниях своих
Напорист был и твёрд,
И где-то на пол-сроке
Мамку стукнул я в живот.
Родился, как и все,
На первом вдохе  закричал,
И чтоб увидеть белый свет,
Врачам чем можно помогал.
 
Родился я незнаючи
В год новой пятилетки,
И суетилися врачи
Над маминой кушеткой.
 
Родильный дом не помню,
Чего-то память подвела.
И я по-детски скромно так
Торчал от молока.
Все вроде шло по маслу
Да только невзначай,
Я понял для себя,
Что мне полезней будет чай.
 
А за окном летели облака,
Но я не знал ещё, зачем родился.
И весь такой невзрачненький на маминых руках
Округе всей за день рождения поклонился.
 
 
 
Несмотря на то, что всё хуже и хуже, будет лучше!!!
Хужее-то некуда уже!!!
С наилучшими пожеланиями,
автор-исполнитель Олег Колесников (Кеша Калужский)