Ах, эта свадьба...

Фёдор Резник
Я б, разных ГЕЕВ выдал замуж,
В Сибирь, на "зону", лет на пять...
Какой парад для них был там, уж,
Совсем нетрудно... предсказать!

"Очко" бы в клочья!/Попу... то-есть/
"Орал", примерно, каждый час...
Тогда, взбрыкнёт, быть может, совесть,
На это званье - "пи..рас"!

И там - женитесь, разженитесь,
У "кума" сев - "покуковать"...
Возможно чаем поживитесь...
Чтоб, "чифирнуть", едрёна мать!