Амфора надежды...

Марина Асташина
Не дано снова ночью уснуть,
Родная душа незримо рядом,
Как хочется к ней прильнуть,
Хотя бы согреть ее взглядом.
 
Сердце пеленой не обмануть,
Не сойти бы с ума от ударов,
Но пророчат, стоит рискнуть,
Это судьбы дивный подарок.
 
В амфору надежду вдохнуть,
Аромат веры будет так ярок.
Любовь из столетий вернуть,
Запахнет сладостью фиалок.
 
Светлячки направят на путь,
Вот бы пройти без помарок.
Уйдет из души навек грусть,
В небе установится порядок.

Рецензия на стихотворение

Надежда Вера и Любовь,
В нас они живут всегда,
Они навестят нас вновь,
И не покинут больше никогда.

Владимир Сологубов