Случилось так, осень

Вера Баранова 2
Случилось так, осень: восторг листопада
Сменился унылостью сумрачных дней.
Поверь, я не этому вовсе не рада,
Стараюсь придумать, как жить веселей.

Дожди и туманов белеющих вата
С тобой в неповинном единстве слились…
Что грустно мне, осень, – ты не виновата,
То просто с любовью пути разошлись.


11.10.17г.