Получила, сынок, твое фото

Евгения Давыдянец
Получила, сынок, твое фото
Из далекой заморской страны.
Не пойму я, мой родненький, что-то,
Это кто же  там в роли жены?

Обезьяна тебя охмурила!
Обняла волосатой рукой.
Для нее ли тебя я растила?
Потеряла я сон и покой.

Да она тебе в бабки годится!
Наша бабушка млаже ее.
Как же ты мог в такую влюбиться?
Глянь, сидит и от счастья поет!

В допотопном, не модном наряде,
И живот выше носа уже!
И, конечно, бесстыжая рада -
Поменяла немало мужей!

Что ж, мой мальчик, душе не прикажешь...
Может есть у нее миллион?
Как такую соседям покажешь.
Ну,спасибо тебе, почтальон...