МЫ - в Кругу... Посв. Арви П

Любовь Гаммер
К счастью, сэр ошибся Дарвин:
Из Богов - наш милый Арви!
Из Богов да в Боги - Путь!
Милый Арви, Счастлив будь!
Ты в Дороге - не один!
Путь - чрез тысячи Годин!
Запланирована Встреча:
МЫ - в Кругу, а се - Предтеча 1*
Для побудки всех людей...
Даст Творец тебе ИДЕЙ
И Здоровья, и ЛЮБВИ...
Милый Арви, Век ЖИВИ!
Век... Так это ВЕЧНОСТЬ значит!
В Боги Путь прекрасно на'чат!
В Боги есть один Билет:
На Космический Балет... 1*

        ***

12.10.17

1* - Круг - символически - Бог!
2* - Балет или Танец - символически означают Борьбу Добра со Злом!