Звёздная падаль.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Вот, невзрачный цвет лица,
В нём болото теплится,
Мы ему слагаем оду
И плюём на мудреца..

*
Ах, Наток, Наток, Наток,
Хватит портить наш итог?
Я, как тетерев токую, лишь увижу твой платок..

*
Я за телевизором вышиваю бисером,
Тут - понятно,
Там – не очень,
Но довольна мизером.


Очень сильно я хотела стать для всех провизором..

*
"Вот, пуля про свис тела"
Спросит свой прицел,
Прицелится успела
И молчит про цель..

*
Перекрёсток, семита рог,
Вот и я..

*
И снится нам не рокер, космат Рома..

*
Армянский сапожник, видимо.

Ара думал о работе,
Очень предан ара боте..

*
Оптик, с темы не съезжая,
Говорил, глаза ссужая,
Чем пластмасса лучше стекол,
Стоит стоко-то и стоко..

*
"В небе полночном, в небе весеннем – падали,
Две звезды."
Падали-звёзды - без воскресенья,
Людям же до ***?..

Две звезды подобны падали,
Стремиться быть таким же надо ли?


*
*
Копировальные услуги.
Мы организуем совместные пиршества..

*
- Пикало.
- Сие существо такое маленькое, что ничего кроме писка не может?
- Си.. пикало..

*
- Почему Ленина раньше не предали земле?
- Потому, что не предали.
- А почему сейчас хотят предать земле?
- Потому что хотят предать.
- Кого?
- Ну, не его же?..

*
- Он же брак гонит!
- Это он специально.
- А! Значит, специалист..

*
Мозг у кита в разы больше, но он не придумал ракету.
Мозг у мыши в разы меньше, но она не занимается фашизмом по отношению к сородичам.
Что же такое человек – размер лжи или размер ума?..
 
*
- Абрам, чем ты тут занимаешься? Демагогией?
- Таки нет. Синагогией..

*
Наш телефон – один, два, три, один, два, три..

Наш "Вот, цап!" – Ага, попался!..

*
Это "увы", ни от политики, ни от "ёлы палы" не отличается..

*
Средний американец в комплекте: слева - более тупой, с права - более наглый.
Наши средние – отличаются. Но не этим..

*
Ему так часто доставалось в детстве, что второе имя у него было Дали..

*
- У тебя нога болела?
- Да.
- Прошла?
- Куда?
- В дверь больницы!
- Да.
- Доктор её видел?..

*
Во время матча пошёл дождь и судью намыло..

*
В дофашистской Америке пасётся стадо бизонов.
Мимо пробегает их приятель.
- Бегите за мной!
- А поче-МУ?
- Аппачи, МУ!..

*
Ольга Горн – это подруга Надьки Свистульки..

*
- Мы и зло?
- Н-да, на..

*
- По какой причине вы так думаете?
- Мы так думаем по одной причине. А по второй причине мы так думать никогда не умели..

*
Самые глупые и наивные зайки мечтают съездить на Бали.
Заи, оставайтесь там! Зачем возвращаться?
Вы же - заи Бали?..


*
*
(Похожести..)

Ка - шаманная..

Ты мал, чиж..

Им план Тата..

Запад Ира сия фигня..

Соври мен, но стих..

Никас, ну вши..

Верь, шкипер дюн..