К мечте

Даниил Рыльских
Мчусь навстречу свежему я ветру
При виде неизведанной земли, околдавал
Лечу на встречу скалам,
Направляемый под крылом орла.

Цель сего действия,
Не ясна точно.
Увидеть тусклый свет?
Во власти тьмы, непрочной.