Покрой Пречистым Омофором

Елена Беспалова 3
"Как неразумное дитя,
К Тебе в тревоге прибегаю.
Утешь и сохрани меня", -
Я Божью Маму умоляю.

"Спаси, направь и вразуми", -
Прошу, склонясь пред кротким взором, -
"От вражьей силы защити,
Покрой Пречистым Омофором!

Все помышления мои
Очисти благодатной силой
И мир в душе восстанови,
Будь мне стеною нерушимой!"