У поэта - осень

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Снова о-с-е-н-ь станет хвастаться нарядами..." автор С.Захаров
Авторская версия здесь;  http://www.stihi.ru/2017/09/02/5

     У поэта - осень.

Имя позабыл своё и отчество,
Закопал под лапкой можжевеловой?
У поэта - осень, одиночество,
Не хватает даже Мира целого.

Августы растоплены сомнением,
По ночам хватает звёзды взглядами.
А листок, подхватит дуновением,
Улетит с осенними нарядами.

Может смоет дождь с лица отчаяние?
Ветер сдует чувства безответные?
Поскользнулся и ... в сугроб нечаянно,
Так бывает с местными поэтами.