***

Вилка Волк
А жизнь летит, не замедляя ход.
И раны лечат быстро, мирно,
И ты уже который год
Ведёшь себя так смирно.

Смиренно новый день вперёд,
Не угасающих забот.
И солнце, выйдя вновь зайдёт
И ты уснёшь в миру из снов.

И хорошо, когда веселье
И радостно, когда тоска
Давай как в детстве, с карусели
Мы ведь летели. Свысока.

Теперь как грунт, ниже земли
Воды, всего и всех в низинах.
Не разучившись быть на льдинах,
Мы тонем в лодке на земле.

И есть коньки, жилет надутый,
И есть подводные миры
Мы тонем, тонем, снова тонем
Когда все счастье здесь, вблизи.