Девчонкой несмелой осень приходит...

Галина Гура Назарова
Девчонкой несмелой осень приходит,
в права свои быстро вступает.
В красочный мир за собою уводит-
зовут же её золотая.

Щедрой на краски бывает она,
под солнцем в небесной сини.
Деревьям обновки дарит сполна,
не тратя особых усилий.

В шагах её слышу звуки мелодий,
душа птицей в небо взлетает.
Песню скворец мне подарком выводит-
гармония наступает.