Новая жизнь

Александр Лапсаков
Полноводная река
Духа Божьего Святого
Верой входим мы туда
Умереть и ожить снова
Чтобы новою душой
Пред Христовым чистым взором
Жить счастливой и иной
Без страдания и позора
Жизнью новой во Христе
В свете вечной Его славы
Да войдут конечно те
Кто принял Его Державу
Сораспявшись со Христом
Зло добром лишая силы
Жить в любви и только в Нем
Богу быть хорошим сыном