Брошу всё, уеду в Лондон...

Владимир Сергеев 2
Брошу всё, уеду в Лондон,
Хоть туман противный смогом.
Стану новым Джеймсом Бондом,
Думаю наверно смог бы.

Замшелость замков, древность рам,
Биг-Бен отсчитывает час.
Туман извечный по утрам,
Под кожу проникает в раз.

Над Темзой воспарив мосты,
Очарования полны.
До блеска улицы чисты,
И кэбы всюду, как челны.

Как будто остров неземной,
Промокший серостью веков.
Британский лев, такой смешной,
Лишил колонии оков.

Брошу всё, уеду в Лондон,
В их тумане скрыться просто.
Город сытый и огромный,
Ну а я обычный ростом.