В прошлом подурачились на славу...

Владимир Глебович Сапков
В прошлом подурачились на славу,
Наломали очень много дров.
Словно жизнь - какая-то забава,
Порезвились так, что будь здоров!

Ты с другим искала лучшей доли,
И другую я искать пошёл...
В браке ты томилась, как в неволе.
Никого я лучше не нашёл.

Будто в балагане, в личной жизни
С упоением играли роль:
Как принцесса ты была капризна,
Я на рану в сердце сыпал соль...

В результате в дураках мы оба -
Так тому и следовало быть,
Раз ума нам не хватило, чтобы
Радовать друг друга и любить.

Разделяет нас и нашу юность
Времени бездонный океан,
В нём тону... Зачем-то ты вернулась...
Жизнь - довольно странный балаган...