Осенний вечер

Илья Казаков-Волжанин
Осенний вечер, светофоры,
Огни неона, шум авто...
На тротуарах пешеходы
Одеты в куртки и пальто.

А листья желтые повсюду
Слетают, в воздухе кружа.
И я хочу поверить в чудо,
Как просит этого душа…

Тепло. Красиво в Чебоксарах.
Иду тихонько, не спеша.
И находясь во власти чар, я
Любуюсь сказкой, чуть дыша...

Вечерний город утопает
Во множестве цветных огней.
И горожан он приглашает
Пройтись под светом фонарей.

г.Чебоксары
12.10.2017г.
фото из интернета:
http://nibler.ru/pics/16459-panoramy
-goroda-cheboksary.html?sa=X&ved=
0CDcQ9QEwEWoVChMI6MToytX9xgIVwrxyCh2ZiQhU